Poulet exotique express et sa timbale de riz basmati (pour 4 personnes)

Publié le par Raphaëlle Mison Cottet

  • 400 à 500g d’escalopes de poulet label rouge,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 1 cuillère à café de curry,
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée surgelée,
  • 20cl de lait de coco,
  • 1 sachet de 600g de poêlée asiatique surgelée « Notre Jardin Leclerc » ou de mélange pour Wok surgelé nature,
  • 120g de riz basmati cru (pour 100g cuits par convives au final),
  • sel.

Emincez en lamelles fines le poulet.

Dans un sac congélation, mettez le curry, le gingembre, les lamelles de poulet. Fermez le sachet et secouez !

Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.

Dans une grande sauteuse antiadhésive, mettez le poulet puis les légumes encore surgelés à cuire à feu assez vif. Remuez régulièrement. Faites cuire environ 15 minutes. Une fois le feu éteint, rajoutez le lait de coco et la coriandre. Rectifiez l’assaisonnement en salant.

Dans une assiette, dressez votre plat et servez bien chaud. Ce plat est complet. Vous avez à la fois la viande, les légumes et les féculents.

Poulet exotique express et sa timbale de riz basmati (pour 4 personnes)
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D
Très bonne recette, une bonne dégustation. Personnellement, je mets des poivrons émincés dans le plat que je fais mijoter avec le poulet dans le lait de coco et je mange la poêlée de légumes et le riz en accompagnement.
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