Papillotte de poisson accompagnée de légumes et de châtaignes

Publié le par Laure Métais

Papillotte de poisson accompagnée de légumes et de châtaignes

Vous pouvez choisir le poisson en filet que vous souhaitez.

Poisson en papillotte: (1 filet par papillotte)

-Déposer 1 filet de poisson, 1càc d'huile, jus de citron, sel, poivre, épices et herbes de votre choix sur du papier cuisson

-Refermer la papillotte et la mettre au four chaud (180°C) entre 10 et 20min selon l'épaisseur du poisson

Légumes et féculents: pour 2 personnes

-1 brocoli

- 20g d'oignon

-1 gousse d'ail, sel, poivre, épices

-1/2 boîte de châtaignes soit 250g environ

Préparation:

- Laver et couper le brocoli en bouquet, laver et couper en petits morceaux l'oignon et l'ail.

-Faire revenir dans un peu d'eau à l'étuvé, à couvert, les légumes et ajouter les châtaignes

-Ajouter sel, poivre, épices et herbes de votre choix et laisser mijoter 15 min.

Au moment du dressage dans l'assiette, ajouter 1càc d'huile de colza ou d'olive crue. Et déguster! 

 

 

Publié dans plat de poisson

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