Papillotte de poisson accompagnée de légumes et de châtaignes
Vous pouvez choisir le poisson en filet que vous souhaitez.
Poisson en papillotte: (1 filet par papillotte)
-Déposer 1 filet de poisson, 1càc d'huile, jus de citron, sel, poivre, épices et herbes de votre choix sur du papier cuisson
-Refermer la papillotte et la mettre au four chaud (180°C) entre 10 et 20min selon l'épaisseur du poisson
Légumes et féculents: pour 2 personnes
-1 brocoli
- 20g d'oignon
-1 gousse d'ail, sel, poivre, épices
-1/2 boîte de châtaignes soit 250g environ
Préparation:
- Laver et couper le brocoli en bouquet, laver et couper en petits morceaux l'oignon et l'ail.
-Faire revenir dans un peu d'eau à l'étuvé, à couvert, les légumes et ajouter les châtaignes
-Ajouter sel, poivre, épices et herbes de votre choix et laisser mijoter 15 min.
Au moment du dressage dans l'assiette, ajouter 1càc d'huile de colza ou d'olive crue. Et déguster!