Dessert pêche ananas

Publié le par Laure Métais

Dessert pêche ananas
Dessert pêche ananas
Dessert pêche ananas

Dessert pêche ananas d'été! (4 à 6 personnes)

Ingrédients:

-1 boîte d'ananas

-2 pêches

-3 oeufs

-40g de maïzena

-15cl de crème à 2% de MG

-30cl de lait

- 60g de sucre maxi facultatif

Préparation:

1- Egoutter l'ananas, laver, éplucher les pêches et couper les fruits en petits morceaux

2- Séparer les blancs des jaunes

3- Mélanger la maïzena, la crème, les jaunes d'oeufs (et le sucre s'il y en a!)

4- Faire chauffer le lait, le verser dans la préparation, remettre sur le feu et laisser épaissir 3 sec puis laisser refroidir

5- Monter les blancs en neige et les mélanger avec la préparation

6- Dans des ramequins, alterner couche de fruits, préparation, couche de fruits

7- Réserver au réfrigérateur

 

Déguster votre dessert fruité qui pourra remplacer un produit laitier et un fruit!

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article