Dessert pêche ananas
Dessert pêche ananas d'été! (4 à 6 personnes)
Ingrédients:
-1 boîte d'ananas
-2 pêches
-3 oeufs
-40g de maïzena
-15cl de crème à 2% de MG
-30cl de lait
- 60g de sucre maxi facultatif
Préparation:
1- Egoutter l'ananas, laver, éplucher les pêches et couper les fruits en petits morceaux
2- Séparer les blancs des jaunes
3- Mélanger la maïzena, la crème, les jaunes d'oeufs (et le sucre s'il y en a!)
4- Faire chauffer le lait, le verser dans la préparation, remettre sur le feu et laisser épaissir 3 sec puis laisser refroidir
5- Monter les blancs en neige et les mélanger avec la préparation
6- Dans des ramequins, alterner couche de fruits, préparation, couche de fruits
7- Réserver au réfrigérateur
Déguster votre dessert fruité qui pourra remplacer un produit laitier et un fruit!