Poêlée igname et chou romanesco

Publié le par Laure Métais

Poêlée igname et chou romanesco
Poêlée igname et chou romanesco
Poêlée igname et chou romanesco
Poêlée igname et chou romanesco

Poêlée igname et chou romanesco

Ingrédients pour 4 personnes :

-1/2 oignon

-2 gousses d'ail

-1/2 igname

-1/2 chou romanesco

-1cas d'huile végétale, sel, curcuma, épices, persil, de l'eau

Préparation :

1-Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec la cas d'huile (4-5min) dans une cocotte 

2-pendant ce temps faire bouillir l'igname en cube de 2cm de côté 5min dans une casserole d'eau bouillante 

3-laver et préparer le chou en bouquet

4-egoutter l'igname et l'ajouter aux oignons puis ajouter le chou et un peu d'eau 

5- ajouter l'ail coupé en petits, les épices et le sel et couvrir environ 7-10 min 

6-decorer de persil après avoir dresser dans l'assiette 

Bonne dégustation !

Vous pouvez accompagner ce plat d'un velouté de brocoli en entrée et d'oeufs au plat!

Publié dans Légumes et féculents

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