Poêlée igname et chou romanesco
Poêlée igname et chou romanesco
Ingrédients pour 4 personnes :
-1/2 oignon
-2 gousses d'ail
-1/2 igname
-1/2 chou romanesco
-1cas d'huile végétale, sel, curcuma, épices, persil, de l'eau
Préparation :
1-Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec la cas d'huile (4-5min) dans une cocotte
2-pendant ce temps faire bouillir l'igname en cube de 2cm de côté 5min dans une casserole d'eau bouillante
3-laver et préparer le chou en bouquet
4-egoutter l'igname et l'ajouter aux oignons puis ajouter le chou et un peu d'eau
5- ajouter l'ail coupé en petits, les épices et le sel et couvrir environ 7-10 min
6-decorer de persil après avoir dresser dans l'assiette
Bonne dégustation !
Vous pouvez accompagner ce plat d'un velouté de brocoli en entrée et d'oeufs au plat!