Salade de lentilles aux légumes

Publié le par Laure Métais

Salade de lentilles aux légumes
Salade de lentilles aux légumes

Salade de lentilles aux légumes (4 personnes)

Ingrédients:

- 240g de lentilles vertes

- 240g de carottes

- 200g de céleri rave

- 80g d'oignon rouge/ petits oignons

- 2càs d'huile d'olive/1 à 2 càs de jus de citron

- sel/ poivre

- persil

Préparation:

1- Faire cuire les lentilles vertes dans de l'eau ou à la vapeur, les égoutter et les réserver

2- Laver, éplucher carottes céleri rave, oignons et couper les en petits dés 

3- Préparer la vinaigrette 

4- Mélanger l'ensemble

5- Décorer avec du persil et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

Il est possible d'ajouter du blanc de poulet ou un oeuf poché pour accompagner cette recette et faire un plat complet😀

Riche en fer et en vitamines cette recette contribuera à votre bonne santé!

Bonne dégustation!

Publié dans Salades et Sandwiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article